Полное собрание сочленений

Семён Эпштейн
Лозунги к 1 Апреля:

Даёшь манну небесную

Берегите гетеросексуалов – продолжателей рода

Долой многие знания – источник печали


Универсальные предвыборное:

Наш паровоз опять вперёд летит,
На переездах радостно гудит.
Жаль только рельсов, замкнутых по кругу,
Не замечают те, кто в нём сидит.

Приговорки:

Человек человеку – друг, товарищ и Брут
Мир делится на пишущих и пашущих
Иду на Вы, а Вы идите на …

История одного лозунга:

Советские люди будут жить при коммунизме!
Советские люди будут жить!
Советские люди будут!
Советские?
Люди?


Сказка о пяти секретарях или слово КПСС.

Сначала было слово,
потом дело.
Потом за слово шили дело.
И было слово, что дело правое.
И были слова не по делу.
И дела не по слову.
И пришло слово новое, и погубило всё дело.
Так прошёл в России XX век.

Вопросы для опросов:

Разве сторож я браку своему?
Труд сделал из обезьяны человека, а зачем?

Тосты:

Чтобы грехи нашей юности оказались юностью наших грехов!

Уж лучше с водки и гостей,
Чем утром сводки новостей!

Позжелания:

Прежде чем лечь на Прокрустово ложе любви, испейте из чаши Сократа.


Медицина и медициники:

Отряд не заметил потери бейца
В юности бурлит душа, в старости - кишечник
Упорнодвигательный аппарат
От любви до ненависти один шанкр
В любом споре о душе плоть всегда оказывается крайней
голеностоптанный сустав