Приведу тебя к огню...

Максим Крутиков
Приведу тебя к огню,
Солнце – розовая ню,
Солнце – праздничный пустяк,
А огонь горит за так.
А в огне горят дрова,
Твоё солнце – голова,
Моё солнце – жёлтый круг,
А огонь горит без рук.
Вон, смотри, как он горит,
Он земле тепло дарит.
И от солнца тоже прок:
Рядом с солнцем пляшет бог.