Как люблю тебя!

Марина Есенина
 
- Как люблю тебя!
- Как?
- Очень-очень!..
- Как скучаю я!
- Как?
- Нестерпимо!..
 Как душа
 Твоей нежности хочет!
 Раствориться с тобой в ней
 Незримо…

- Как ты дорог мне!
- Как?
- Всех дороже!..
- Как тепло с тобой!
- Как?
- Обжигаюсь!..
 К поцелуям твоим
 Нежной кожей,
 Словно к бархату,
 Прикасаюсь…

- Как тоскую я!
- Как?
- Больно-больно!..
- Как ты ночью мне снишься!
- Как?
- Сладко!..
 Даже если
 Ты скажешь «Довольно!»,
 Я любить тебя буду…
 Украдкой…