Свет зажжет рука

Наталия Мухина
Свет зажжет рука, нажав на кнопку,
Я отпускаю ветер, разорвав веревку,
Увидев море я теперь смеюсь,
А улюбнувшись - меньше жить боюсь.

Сложу я руки вместе для молитвы,
Чтоб защитить Любовь от бед,
Чтоб жизнь была тропою гибкой,
Чтоб ты был счастлив бесконечность лет.

Свет зажжет рука, нажав на кнопку,
Я миновала остановку.
Люблю дороги, тишь и гладь,
Люблю тебя, хоть говоришь ты мне "плевать".