Шчиталочка для логопэдов

Веселый Волк
 По штрихкоду перехода
 Шкодной кодой едет Шкода,
 Школьник шкрабом шкондыбает,
 Школько времени не жнает.
 Шкодно в школе нашкодил он:
 Шкив - в шкарлупку жашкурил он
 От токарного штанка
 Под "вошторг" трудовика.
 Трудовик его жа шкирку:
 Пошпешай - вожми бутылку!
 На штрихкоде переходу -
 Не жабудь шмотри,- про Шкоду!
 Школьник шражу жабывает
 И под Шкоду шкондыбает...
 В Шклифошовшкого жа шкирку,
 (Shmutzig-штаники - в поштирку)
 Будешь, школьник шкодный жнать,
 Как штрихкод перешекать.