Пустота

Альтро
Иду по выжженой равнине.
Такой же чёрной как моя душа,
Верней как то,
Что от неё осталось.
Хоть с того дня
Немало времени минуло, я помню как сейчас
Ту боль, тот страх и пустоту, что наступила после.
Безволие, апатия и нежеланье жить.
Всё это тоже было.
Пуста теперь душа
А всё что было - воспоминания минувших дней -
Исчезло в бездне забытья.
Без чувств брожу по миру
Бесстрастно наблюдая
За болью и страданьями дугих.
Не знаю, где я встречу свой конец.
Его приму без сожаленья, хоть и не буду приближать.
Я посмотрю, что есть за краем тем,
Свет... или пустота.