Разлука

Альтро
ты пришла. разверзлось небо
и закончилась та мука
под названьем ожиданье.
и под светом глаз твоих
небо сделалось прекрасней.
но прошло совсем немного,
ты ушла. и одиноко
грусть заснула на груди.
и вновь тянутся минуты
как столетья,в ожиданьи новой встречи
чтоб ускориться опять.
ну и пусть в одно мгновенье
пролетают наши встречи!
всё равно - мгновенье было...
ну а вечность между ними
станет чуточку теплей,
если только вспомнить...