На лекции. эротика

Алина Вельдж -Вторая Страница
 
 
Смотрю в глаза твои иссиня-голубые
И слушаю о мировых проблемах речь,
А мысли бродят в голове такие...
Огнём греховным начинают жечь!

Мой взор скользит уверенно, свободно,
Ласкает жадно руки, шею, грудь.
Крадётся тихо  хищником голодным
Туда, где спит твоя мужская "суть".

--

Да, место подвигу во мне сегодня есть!
Проблемы мира ясны с полуслова.
Я за весь мир и за девичью честь
С тобою вместе лечь костьми готова.




********************************************************