Дирижабль

Афтер Дарк
Тоскуй душа по вечности
Тоскуй душа по нежности
Пока по ним тоскуешь, ты живешь

Серый камень обрамляет
Города густой туман
Что за ним никто не знает
Не верь ему, не верь глазам

Тоскуй душа по вечности
Тоскуй душа по нежности
Пока по ним тоскуешь, ты живешь

В свинцовом небе дирижабль
Плывет, не ведая про риф
Солнце
Слепит у руля

И так же ты идешь по жизни
Вместо солнца твоя мечта
И ослепленный ею
Ты бредешь, куда?

Лужи лица большая кутерьма
Что-то сниться, что любовь жива
Что-то сниться, ночью мирной
Что несешься с волчьей гривой


С бешеными глазами
Огненным дыханьем
В разодранной одежде
Клочьями по шерсти

В лес