Акварельный мир

Кондрашов Алексей
Акварельный мир, акварельный
Дождь, размазывающий время
Мирозданья холстина тлеет
Каплями по листу.

Эти цветные капли,
Словно грязные цапли,
Касаясь лица крылами,
Падают в пустоту.

Сверкающие картины,
Рамы уже пустынны.
Прошлое забывает
Собственный яркий цвет.

Ты еще жив но всходы
Былого, в былые годы,
Серы стоят и голы,
Словно тебя уже нет.