Я твоя! А ты, любимый, мой!

Марина Есенина
Жизнь прекрасна, потому что утром
Солнца луч ласкал твою ладошку!
Просто очень близкому кому-то
Счастья он хотел отдать немножко...

И щеки твоей касаясь нежно,
Легкий ветерок тебе шептал:
"Ты моя любовь, моя надежда!...
Как же ты, любимый, сладко спал!..."

Что тебе являлось в сновиденьи?
Знаю – наша нежность и любовь…
Ты меня прости за откровенье,
Я приду в твой сон сегодня вновь.

Заласкаю нежными губами,
Зацелую сладко допьяна…
А что будет после между нами,
Пусть узнает только ночь одна…

Улыбнешься утром – я с тобою,
Глажу твои волосы рукой…
Мы теперь сильнее стали вдвое! –
Я твоя! А ты, любимый, мой!...