Встречи

Игорь Патяк
Тебя нет... В удачу верю –
(Сигареты)... Ты придешь.
И незапертые двери
Ждут когда их распахнешь.
 
Шорох, губы и объятья –
Так волшебно, будто сон.
Бабочкой слетает платье.
Поцелуи, ласки... стон...

Что естественно - не странно.
Мир пропал. Лишь мы одни...
Ритм дыханья, скрип дивана,
Как симфония любви.
 
Кружка падает и звонко –
Вдребезги!... На счастье... Пусть...
Обняла, мурчишь тихонько.
Ты со мной... Я улыбнусь.