Таймер

Игорь Патяк
Таймер выставлен на пять.
Можно просто не заметить.
Можно думать: что, где взять.
Что отправить. Что-то встретить.
 
Можно покупать цветы.
Можно сделать сто портретов.
Правда, это все - не ты...
И вопросы без ответов.
 
‘Загружу' себя опять.
Я проблемами запутан.
Таймер выставлен на пять.
Тихо щелкают секунды.