ничегонеменяется

Аня Кэ
только камни внутри моей головы становятся больше
и будто с утра разбухают к тому же я стала бояться
по-настоящему остро мне кажется не разрешают остаться
чуть дольше
как будто бы я задержалась в пустом коридоре без цели
родная роняет слёзы на грязном крыльце и курит кому-то в шею
шепча родная меня не знает родная меня не склеит
не смею
не улыбаться а завтра наверное дождь