Ангелы

Елена Ятленко
У ангелов свои причуды...
Они всегда творят добро,
Они берутся ниоткуда,
Летят в раскрытое окно,
Для них измена не проблема,
А деньги- что-то вроде карт
Им просто выбраться из плена
И просто счастье растерять,
Их сумасшествие , как сказка,
Их адский мир,увы, судьба,
Они источники всей ласки,
Что стольких дам свела с ума,
Они бесполы и прекрасны,
Они летают тут и там,
Они ко мне приходят часто,
Лечить меня от ваших ран....