Как мы пишем стихи...

Ксения Тихомирова
Каждая строчка даётся с трудом
Есть мысль, но слова совсем не о том
Когда хочешь быстрей дойти ты до точки
Слова не всегда превращаются в строчки
А смысл один сохранять очень сложно
И закончить его порой невозможно
Пишу затем я эти строчки
Не что б скорей поставить точки
А что бы людям показать
Что нам не так легко писать.