Больница. Гимн отделения пороков легких

Ксения Тихомирова
Узи, томограммы, экг,
Бесконечны фвд,
Сколько можно нас травить!??
На масаже спину бить!??
И катетеры вставлять!?
Про мочу не забывать!

Практикантов натровил
Злой психолог педафил.
Лично он меня достал!
Мне таблеток прописал!
Тесты мне давал решать
И картинки рисовать...

Ну а старшая сестра
С ней история проста.
Всюду ходит по углам,
Нос суёт и тут и там,
Где еда в палате есть,
Всю найдёт и сразу съест!

Воспиталка, нас зовёт
На прогулку круглый год.
С ней гулять - одно мученье,
Но скажу тебе спасенье:
Лезь ты сразу под кровать,
Пусть пойдёт тебя искать!
А найдёт так не буда,
Знаешь спрячься ты куда!?
В туалет и под замок.
Там бы чёрт найти на смог.

Есть ещё учителя
Но не бойся, всё фигня!
Спрячься в ваной до шести
А потом поесть иди.
Сделай вид, что ты устал
Если препод вдруг позвал.

Белобрысик - мед сестра
Кровь берёт у всех с утра
От неё уходишь синий
И лежишь потом без силы.
Может вколит она мягко,
Но потом как дёрнет гадко!
Что болят все вены сразу...
...Лучше б подхватил заразу.

Есть тут пара злых сестёр
Швабра, Пончик - вот и всё...
В девять ровно нас в кровать,
Им по кайву запихать!
Ну а утром в семь часов
Ты проснёшься от того!
Что какая то зараза!
Включит свет и оба глаза
Открываются с трудом...
Вот такой вот тут ДУРДОМ!