Музыка билась в голову

Дмитрий Беседин
Утренние слова
детям кружили головы
Я захожу в тебя
Ты делишь тело поровну

Утренние слова
Снова теряю голову
мечется красота
тело, лаская голое

сердце сжимает грууууууууусть
осень дурманит голову
боль разгоняла пульс
в грудь заливала олово

ночь растворяла взгляд
музыка билась в голову
нравилось все подряд
лишь бы оставить молодость…