Пустая болтовня...

Эль По
Пустая болтовня,
Обычных дней
Очарованье
И красота замшелой дряни-
Гламурный глянцевый отсвет.
Вот отблеск звезд
В дорожной пыли
Листовок желтых
Фантазийный бред
И что-то было
Между всеми нами-
Родство людей,
Чего давно уж нет.