И прозвашася именами...

Эль По
И прозвашася
Именами,
Которых знать
Нам не дано
Поверьте, все они
Меж нами
И были…
Есть…и так давно.
И доброты даруя всходы,
Лелеют милые черты.
И ангел с сердцем
Без затвора…
И серафим
Небесной красоты.