Нежнее нежности твои слова...

Марина Есенина
Нежнее нежности
Твои слова…
И мягче бархата
Твои касанья…
Яснее радости
Твои глаза…
И всех желаннее
Твои признанья…
Теплее тысяч солнц
Твоя рука…
И меда слаще
Твоя ладошка…
Я рядом…
Даже если далека…
Жизнь разлучила нас
Лишь на немножко…
Пройдут дожди,
Укроет землю снег,
И будет радуга…
И будет солнце!...
И самый главный
В мире человек
Ко мне губами
Нежно прикоснется…
Вот видишь,
Наша сказка
С нами вновь!...
Как я соскучилась
По нежности,
Любимый!..
И снова
Ты мне шепчешь
Про любовь…
И снова
Будет ночь
Неповторимой!…