одинокая гора

Анастасия Верхатурова
Туратау гора великая
Одинокая, но не забытая
с болью прошлое твое слитое
поклоняюсь тебе, сердитая ,
грозным склоном ветра наградили
что бы люди тебя обходили
не тревожили сердце ,не ранили
и в покое тебя оставили…..