Засыпаю на руках

Патетюня
Засыпаю на руках
У тебя, и плачу снова.
Поцелуев на щеках
Бесконечность... И ни слова.

Предначертана судьбой
Наша нежность. Пропадаю...
До рассвета я с тобой
В сладкой неге засыпаю.

Запятая, и опять
Губ родных прикосновенье.
Чтобы снова умирать,
Воскрешаться от томленья.

И забыть про боль и страх,
Чтоб любить – как это ново!
Друг у друга на руках
Растворимся... И ни слова.