Ненавижу любя

Червовый Путь
Ненавижу любя,
но печаль застрелив на дуэли
утопаю с надеждой в вине
Ненавижу любя,
и бегу навсегда из "борделя"
оставляя тебя тишине…

Ненавижу любя
и готов разорвать все оковы
разбивая судьбу об камень
Ненавижу любя,
этот путь безнадёжно суровый
безпардоно так впившийся в память.

Ненавижу любя,
и платить буду той-же монетой,
что не блещет давно серебром
Ненавижу любя,
и готов я покинуть планету,
что не греет мне душу теплом.