Стена - 2

Rewsky
****



....Сейчас
я встану перед стеной:
она
уже так близка,
как пуля, прошедшая под луной
в окружность пустот виска...
А стопочку я закушу свиной
колбаской, чей абрис - крив...
...За этой стеной - отдыхает Ной,
когда у нас - недолив.
А ты
мне подскажешь, где я - неправ,
и внемлю я -
как всегда:
кирпичики - просто сцепляют драйв...
Цементное - дно -
гряда.

...................................

И я заверну себе в трубку гриб,
чтоб пЫхнуло точно в цель...
Стена - это маленький перегиб,
где кажется стройной - цепь...