Я не могу уснуть от вдохновенья

Наталья Красовская
Я не могу уснуть от вдохновенья,
И мысли мне покоя не дают,
Не побороть сердечного томленья,
И дома все меня не узнают.

Я не могу уснуть от вдохновенья,
Идеи словно водопад,
Не побороть мне настроенья,
Я улыбаюсь невпопад.

Я не могу уснуть, и этой ночью
К тебе моя душа летит,
Меня ты ждешь, я знаю, очень,
Пусть бог меня за то простит.


6 октября 2007 г.