По кругу

Сумасшедшая Попрыгунья
Уходи за тревогами в ночь, дорогая,
Путай утро и вечер. Лучись, догорая,
Только ты будешь знать, в чем отличие это,
Чем прекрасней закат молодого рассвета.

Отпускай им грехи и прощай бессердечье,
Они так рождены, глупость тоже не вечна.
Покажи им любовь, пусть подивятся чуду,
И с собой забери, может быть, не забудут…

Не рыдай напоказ, если чествуешь правду,
И не прячь своих глаз, поддаваясь лукавству.
Подари теплоту и сливайся с природой,
Открывайся Вселенной, не думай о годах.

То, что было давно, повторится наверно,
Время кругом идет, как земная планета.
Ты родишься опять, так не плачь же о смерти!
Забывая про страх, ты все ближе к победе…