В этом осень виновата

Валентина Нелюбина
Вы опять мои печали
Вместе с осенью пришли.
Как же мало вы молчали,
Снова нА сердце легли.

В этом осень виновата.
Лишь её одной  вина,
Что года летят куда-то,
Стала ярче седина.

Боль в дождях её не тонет,
А душа сильней кричит.
За окошком ветер стонет,
Тихо форточкой стучит.

Хмурый день от непогоды,
Да и ночь опять без сна.
Всё же, мне, в мои-то годы,
Больше пО-сердцу весна.