Последнее прощанье

Валерия Федерлайн
Последнее прощанье – разлука навсегда,
Ты молча вспоминаешь мое лицо, меня.
Желаешь ты услышать мой голос – я молчу.
«Алло»- сказать мне трудно, от горя я дрожу.
Боюсь, что ошибаюсь, вдруг, кто другой, не ты,
А сердце вспоминает забытые мечты.
Последнее прощанье хочу тебе сказать,
Но слезы лишь глотаю. Дыханья стало не хватать.
И мысли обгоняют мой голос. Я молчу.
Молчаньем я прощаюсь и слов не говорю.