Любовь

Валерия Федерлайн
Ты всегда была со мною
Любовь. Она твоя.
Она сильней меня ласкала,
Когда я дальше от тебя.
Не знаю я такой любви.
Прости меня! Прошу, прости
 Мои несмелые шаги,
Как глупо сделаны они.
Как глупо было думать, что не любят
Меня твои красивые глаза,
И как мне больно, что я знаю
Твою красивую любовь,
И больше я теперь страдаю,
Что не увижу ее вновь.