Мир сошел с ума

Валерия Федерлайн
окутанный во тьму, весь мир сошел с ума
И полоумная луна, как красная звезда,
В безумном танце слов и снов восходит в небеса,
Где, как тайфун, бушует черная волна.

И тень взбесившихся волков по краю диска
Гонит прочь чужую кровь с расширенных зрачков.
И отгоняя их, откинет тень на чащи выросших домов,
В которых, словно эхо по горам, пройдется волчий зов.

А бежать поздно, места нет, поглотит осень, не оставив след,
Забрызгают до нитки, дожди жертв, я ставлю щит, но он сгорел.
И я одна…Я слышу смех - за мною пустота и тихо снег ложится,
Закрасив черное, все в белые тона.