Это осень

Валерия Федерлайн
Скучаю невозможно. Дорога развела
По разные края, твою любовь, размазав в города.
И те места родные, где ты со мной была,
Тепло свое дарила, от жизни берегла.

Но время бьет по струнам, а нервы все дрожат.
И поезд потихоньку отпустит тормоза.
И тридцать отсчитая, я глубоко вздохну.
Перрон пустеть не начал, и ты идешь к окну.

И вот балкон десятый и мелко все вокруг,
И вот он конец рая, и тучи все бегут.
И я в закате лета, тону в его лучах.
Как жаль, оно уходит. И я ушла от Вас.

И слезы не роняя, я помашу в окно.
Ты плачешь, хотя знаешь, что так уж суждено.
И камень в моем горле, мне тяжело дышать.
Щека, где поцелуй, пылает. Тебя я не смогу обнять.

Прощай мое рожденье. И сносит ураган
Пожухлые с деревьев листья - осенняя пора.
И холод ранней осени проникнет в вечера.
И лед закует сердце, в душе опять пурга.