Просчёт

Печорин-Оксинский
Как ты смотришь на неё,
словно сверлишь стену,
с потрохами выдаёт
мысли эта сцена.

Напрягает сей просчёт
нервные отростки-
не дорос,видать,ещё
до больших подмостков.

Посмотреть со стороны,
у тебя по плану
у неё,как у Луны,
выявить изъяны.

Ну а коли всё не так,
то довольно ловко
из твоей души,простак,
будут вить верёвки.

И отдав за красоту
дань дешёвой драме,
впору лезть на стену ту,
что сверлил глазами.