Предчувствие тебя к маме

Валерия Федерлайн
Ты где-то там в моих мечтах, идешь по улице моих воспоминаний.
В глазах пустыня, на устах игра минутных колебаний.
Я в этот день в других мирах, играет дождь на черном небе.
В руке мой зонт, промокла в прах, стою на мокром парапете.

И мир так пуст, а сердце бьется не с кем-то где-то в унисон.
Оно одно, я жду, а вдруг проснется, прервется бесконечный сон.
Все ливень льет, все заливает, расплылись милые черты.
Все мне не так, все забываю, но помню, жду - приедешь ты.

Я к каждой мысли прибавляю, а чтобы здесь сказала ты?
Я точно знаю не святая, но гений материнской красоты.
Мой идеал моих мечтаний о силе чувства и любви.
Без них живу как неживая, во сне шепчу – ну где же ты?

Приди, возьми меня с собою, обняв в объятья нежных рук,
Но я не лед, опять растаю, и пусть другие не поймут
Как трудно жить, когда теряешь одно из бьющихся сердец.
И снова вечер заливает, а у меня не как у всех…