как из шелка изысканной вышивкой...

Пушкина Елена
Как из шелка изысканной вышивкой -
Подведены глаза.
Как десерта сладкого - вишенка,
На праздничный стол лишь одна...
Рисунком по телу стразы,
Тонкий запах лаванды,жасмина...
И вослед пьянящие фразы:
"Боже, как ты красива!"
По полу мягко ступая,
"Спасибо" в ответ говорю.
Ты ревность свою не скрывая,
Нервно руку сжимаешь мою...