вот...

Рдж Карла
Вот настала пора
Вот и осень зовет
В этот миг я прошу
В это время я верю

Но не верен мой шаг
Но зачем я молчу
Не хочу тишины
Не бегу я от боли

И нелепо тогда
И нелепо сейчас
Иногда просыпаясь
Иногда засыпая

Что-то терпит меня
Что-то держит у ног
Через вихрь и дождь
Через солнце и пламя