235. В душевных закоулках

Павел Мангупский
В душевных закоулках у меня
Есть комната без ночи и без дня,
Без тайн, без сожалений, без обид,
Но полная заманчивых флюид.
В ней чувствам невозможно изменить,
А с дружбой можно запросто хранить
     И горести, и слабости, и честь
        До смерти (если только она есть).
В окне её и звёзды, и рассвет,
Старинные часы и арбалет
    украсили камин.
         А на стене
Картина - белый всадник на коне,
А рядышком два скрещенных меча.
     И два от этой комнаты ключа:
Один храню я долгие года.
Второй тебе подарен навсегда.

(22.03.07)