Лоскутное одеяло

Нусиновмарк
 ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО.
Разных политических партий и партиек,
В политической палитре страны немало,
И по своей пестроте они напоминают мне,
Из далекого детства старое лоскутное одеяло.
Взять, к примеру, партию «Единороссов»,
В программе разных обещаний профицит,
А, по сути, партия эта делами подтверждает,
Миллионам Россиян самый обычный геноцид.
Или взять, к примеру «Справедливую Россию»
Чтобы там их Миронов нам не обещал,
А по своей политической чиновничьей сути,
Партия эта обычный «Единороссов» филиал.
Или если посмотреть на «Союз Правых сил»
В своих обещаниях экстравагантных и смелых
Договорились до того, переплюнув коммунистов,
Что в России стали левее самых левых.
Или те же «Патриоты Росси», если судить
По их лидеру в Пензе Дюльдину, то пока,
Можно утверждать с уверенностью да, они
Большие патриоты, но собственного кошелька.
Россиянам на политиков никогда не везло, разные
Проходимцы, райской жизни нам наобещали немало,
И если внимательно посмотреть на политический бомонд,
То видно, изъеденное молью, старое лоскутное одеяло.
 NusinovMark.