Вся в цветах, начнем!

Водолазкина Марина Алексеевна
Мой нежный, ласковый ты друг,
Тобой одним живу я.
У Бога Господа молю
Надежды, поцелуя.

Чтоб встреча ласковой была,
Разлука завершилась.
Тебя при встрече обняла,
И сердце вновь забилось.

От счастья, радости, добра,
От чувств и от желанья.
К тебе невестой вновь пришла.
Разлука, до свиданья.

Любовь моя, ты свет во тьме,
Мой милый и красивый.
Любовь моя, иди ко мне,
Надёжной и счастливой.

Хочу тебе я рассказать,
Что есть сейчас в душе моей.
Желаю делом доказать,
Что ты на свете всех милей.

Цветочек миленький, родной,
Я так тебя люблю,
Поверь и знай: лишь одному
Я верность все храню.

Мечтая, чувствую тепло,
Я сердца твоего,
Хочу прижать тебя к груди
И обласкать его.

Ты ждешь меня, люблю тебя.
Всегда вдвоем, родной.
Хочу тебя, моя судьба,
Устала быть одной.

Я вся в цветах к тебе лечу,
С запахом весны,
Я всегда тебя хочу,
Снова вместе мы.

Белым облаком плывет,
Слов моих тепло,
Ты милее мне всего,
Ты мое добро.

Рядом, с трепетом, любя,
Обнимаешь нежно,
Так целуешь горячо,
страстно и небрежно.

Стан твой нежно берегу,
В образе своем,
Попку я твою люблю,
Видемся.
 Начнём…

Мой нежный, ласковый, родной,
В ночи вновь прошепчу я,
Как сильно я тебя люблю,
Желая и тоскуя.

Ты аленький цветочек мой,
Такой неповторимый,
Твоей души красивый плен,
Желанный и любимый.

Тебе сейчас желаю я,
Во сне на жизнь явиться,
Целую страстно и любя,
Я вся твоя, Жар-Птица.

Пусть ночью звёздной, все без слов,
Пройдет и промелькает,
Тебе желаю сладких снов,
Вновь нежно прикасаясь.