Упавшая звезда...

Роман Харченко
Пусть далеко, но точно есть,
Та,что смогла украсть мои сны...
И вот уже какую ночь,
Глядя в окно жду упавшей звезды...
След в безлунном небе укажет мне путь...
Я буду идти, ища ответа,
Встреча будет секундной
В глазах её я увижу судьбу:
Буду ль жить или умру до рассвета!
А пока иду, сердце бъется в груди,
Словно марш...оно гонит вперед.
По дороге к закату, не сбиваясь с пути...
Я продолжаю идти,
Ведь она меня ждет.

Вдруг вспышка, я открыл глаза…
То был лишь сон, фантазий пелена,
но подошел к окну...
И с губ сорвался стон,
А по щеке слеза...
Звезда упала!