Все...

Ольга Стрижкова
 ВСЕ…

 Все оборвалось нитью в лето,
 И только эхо на слуху.
 Дождь по косой проходит где-то,
 Гоняя тучи наверху.

 Как перед выдохом – задержка,
 И жухлой кистью на траве,
 Поводит ветер и мережкой,
 Темнеют листья по канве…

 Уж сумрак в семь, а в восемь – темень,
 И как тут до утра дожить?
 Когда разорвана…не с теми -
 Осталась лето проводить.

 Все оборвалось нитью в лето,
 И где тут подобрать слова.
 От ускользнувшего ответа,
 Еще кружится голова…


16.09.07