одиночество

Рдж Карла
Я кричу,
Но голоса не слышу,
Звуки поглощает пустота.
Я молчу,
Глазами мир я вижу -
Мир, в котором я сама.

Я хочу услышать эхо,
Чтоб казалось -
Мир не одинок.
Я хочу увидеть отраженье,
Чтобы посмотреть себе в лицо.

На щеке моей слеза застыла,
Время улетает,
Боже мой! -
Пусть оно застынет,
Чтоб почувствовать себя живой:

Жизни красок ощутить мгновенье,
Находиться в окруженье голосов,
Взгляды наблюдать, прикосновенья,
А иначе умереть в НИЧТО...