смерть

Рдж Карла
Печаль тревожит душу мне,
Не в силах побороть я горя,
Оно сжимает сердце мне,
И душу в плен берет без боя.

Без солнца я бессильна и слаба,
И в черной пустоте я таю,
Сгорая без горячего огня,
И гасну, гасну, увядаю.

Холодный ветер мой разносит прах
По всей земле, в любую щель бросая,
Остывший от того огня
Кусочек моего яства.