Сомнения

Велисса
кто я в агонии жизни? -
всего лишь пыль губах...
всего лишь яркая вспышка,
закопанный в сумерках страх.

погрязшая в скудных желаньях,
рождая в забвении крик,
потерянный в вечном презреньи,
забытый воочию лик...

впустить в свое сердце надежду
что будет лишь холодом греть,
продать свои мысли и чувства,
и все ж, наконец, умереть...

пусть втопчут ветра мое имя
в бесплодную почву Земли,
мы пишем историю смерти,
мы были лишь тем, кем могли...

...а на могиле поставьте
Христом перевернутый крест...

...ведь больше в раю не найдется
не занятых душами мест