Умру за тебя

Плотникова Елена
Умру за тебя, от тебя, без тебя.
И пуст уж бокал, тот, что ядом
Наполнил своею рукой ты, любя,
И «выпей» сказал с нежным взглядом.

Глоток за глотком, упивалась я им
И падала в дивные грезы.
Теперь в тишине сигареты лишь дым
На миг застилает мне слезы.
06.10.2006