Обманщик

Наталья Красовская
Ты спросил: «Догорая, а пойдешь ли со мной?»
Да, конечно, любимый, милый мой дорогой.
Я пойду на край света, буду всюду с тобой,
Обещай мне за это, что ты будешь лишь мой.

Ты спросил: «Дорогая, ты пойдешь со мной в ад?»
Да, конечно, любимый, если будешь ты рад.
Я все брошу и кинусь в пекло ада с тобой,
Обещай мне за это, что ты будешь лишь мой.

Ты сказал: «Дорогая, подожди меня здесь»
Да, конечно любимый, я так рада, что ты есть!
Только он не вернулся, через час или два,
Он к другой повернулся и шептал ей слова.

А она все ждала и надеялась вдруг,
Что вернется любимый, и проверенный друг.
И у ада подножья она ждала его,
Сколько ждать невозможно, но ждала все равно.

Пламя сердце обжигало, ветер волосы рвал,
Зря прислушивалась, он её не звал.
Слезы солью разъедали щеки, губы и глаза,
В адском пекле высыхали любовь, обида и слеза.

Я не желаю погибать! Слышишь ты ублюдок!
Слез моих тебе не видать, как нежных незабудок!
Я БУДУ ЖИТЬ, творить, любить, детей растить,
Тебе ж вовек со мной не быть!


6 октября 2007 г.