Проще пареной репы

Лора Векслер
Дружеский шарж на стихотворение Вячеслава Загородниченко "Призраки белой бумаги", которое здесь:
http://www.stihi.ru/2007/10/04/2380

Принял внезапно решенье:
Буду писать непонятно.
Могут же быть твореньем
И чёрно-белые пятна,

Кляксы на белой бумаге.
Чем я Малевича хуже?
Словно ударом шпаги,
Будет народ разбужен

Имиджем новым, крепким –
Не осознать его «низшим».
Проще пареной репы
Мне наслагать виршей.

Проще пареной репы
После – умыть руки.
Только вот где рецы
На мои славные глюки?

Где поздравленья, флаги,
Музыка, запах мяты?
Я ж исписал бумаги
Горы. Нет, я не спятил!

Просто принял решенье:
Буду писать на потребу
Тем, для кого Откровенья
Проще пареной репы.