Предчувствие

Людмила Креузова
Поднимусь я в горочку,
Поверну и  к дому.
Сердце защемило,
Мне опять в дорогу.

Дворик со скамеечкой,
А в окошке мама.
Смотрит так застенчиво,
Не отводит взгляда.!

Милая,родная!
Без тебя так плохо!
Ведь тебе любимая
Выпала дорога.

Длинная,предлинная,
Нет конца и края.
Больше не увидимся,
Это точно знаю.