для Б. Н

Антон Жар
Какого черта она смотрит,
Сводя с ума своей улыбкой,
И каждый день,что без нее
Мне кажется бессмысленной ошибкой.

Возможно я сошел с ума,
Любуясь этой рыжей бестьей,
Смотрю,как-будто в мире лишь она,
Прекрасней всех,с кем были мы когда-то
 вместе.