изменить этот мир..

Антон Жар
Жить для других,не для себя,
Дарить им любовь,самому уходя,
Встать и бороться,здались все когда,
Изменить этот мир-вот наша судьба.

Пусть живя этой жизнью не познаешь любовь
И падать в бездну будешь вновь и вновь,
Пусть все отвернутся и не поймут,
Пусть будет тяжел и извилист твой путь

Пройди его с честью,
Не жалея себя,
Измени этот мир,
И он изменит тебя.